Schmackhafte Hausmannskost und regionale Spezialitäten
Traditionelle Speisen der österreichischen Küche aus der Region
Tagesmenü (03. - 06.12.)
Speisekarte
Lust auf köstliche Speisen, die mit traditionellen Familienrezepten von uns veredelt werden? Bestellen Sie Hausmannskost à la carte.
Jausen- & Pizzakarte
Für den kleinen Guster zwischendurch bekommt ihr bei uns „a guate Jausn“.
Oder soll es doch eine frische Pizza aus unserem Pizzaofen sein?
Eis & Dessert
Selbstgemachtes Eis, Variationen von Torten und süße Kreationen, die perfekt zu einer Melange oder einem Cappuccino passen.
Gut & Gesund dank Top Qualität aus der Steiermark
Ob Wildwochen, Schwammerlzeit oder Spargelzeit – frisch verfügbar, je nach Saison
Wild & Steak
Herbstzeit ist Wildbretzeit. Dann gibt es bei uns regionale Wildspezialitäten, serviert mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeersauce. Das zarte und leicht herbe Fleisch enthält Eiweiß sowie Mineralstoffe und ist leicht verdaulich.
Wir bereiten Ihr Steak von „Rare“ bis „Well Done“ zu, das mindestens 3 Wochen abgehangen ist. Zu unseren Rindspezialitäten zählt das Simmentaler Fleckvieh, sowie das ALMO-Ochsen Fleisch, die beide österreichischer Herkunft sind.
Italien Pur
Lust auf Pizza? Dann probieren Sie unsere schmackhaften Pizzen aus unserem Steinofen und bestellen Sie diese nach Ihren ganz persönlichen Wünschen. Einfach Ihre Lieblingspizza um weitere Zutaten ergänzen und bei uns genießen.
Oder besuchen Sie uns in den italienischen Wochen. Da heißt es bei uns „Bella Italia“ und es gibt köstlichen Spaghetti, Tortellini, Ravioli, Lasagne und weit mehr Nudeln, Pizza & Pasta, die mit unterschiedlichsten Saucen verfeinert werden.
Fisch
Scholle, Zander und Forelle finden Sie bei uns das ganze Jahr in unserer Speisekarte. Ob in gebackener Form als Filet, oder gebraten im Ganzen, schmecken diese nicht nur fantastisch, sondern enthalten auch viele Nährstoffe.
Bei unseren Fischwochen bekommen Sie auch Meeresfische wie Seeteufel oder den Petersfisch. Aber auch Garnelen, Calamari und Meeresfrüchte passen nicht nur wunderbar auf eine Pizza, sondern schmecken richtig zubereitet einmalig.
Spargel & Schwammerl
Wenn im Frühling die ersten Blumen blühen, dauert es nicht lange, bis der Spargel sprießt. Wenn die Spargelzeit beginnt, bekommen Sie bei uns auch die passenden Gerichte mit weißem und grünen Spargel.
Später im Herbst schießen die Schwammerl dann wie die Pilze hervor, mit denen viele Köstlichkeiten zubereitet werden können: Eierschwammerlgulasch, gebackene Steinpilze, Parasol und Champignonschnitzel sind nur ein paar davon, die Sie bei uns genießen können.